(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2386461637804588", enable_page_level_ads: true }); DOCES GOURMET PARA VENDER E LUCRAR MUITO: Brigadeiro de Amoras - aprenda a receita

Brigadeiro de Amoras - aprenda a receita

Brigadeiros de amoras

Brigadeiro de amoras


Uma receitinha bem gostosa que fiz com amoras colhidas no pé´e bem fresquinhas.
Isso mesmo, eu mesma colhi em um pé cheinho de amoras madurinhas.
Sabe como é, amora é bom na hora do pé mesmo.
Mas eu resolvi, além de comer muitas e ficar com as mãos todas manchadas, colher um pouco
para fazer algo diferente, e já que estava na fase do brigadeiro , eu resolvi testar a receita do meu jeito, com suco natural.


e fiz o brigadeiro de amora
que ficou delicioso e na cor roxinha, igualzinho a frutinha.

Primeiro temos que fazer o suco e deixar reduzir um pouco.

Suco de amoras

Primeiro coloque as amoras lavadinhas com muito cuidado, para ferver por uns 15 minutos,
depois passei pela peneira para tirar aquelas sementinhas chatas, ficou só o caldo, fervi mais um pouco para concentrar mais, deixei esfriar e reservei.

Veja também a receita de Bolo no Pote

Ingredientes do brigadeiro de amora


1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite ( opcional )
1 colher ( sopa rasa ) de manteiga sem sal
1/2 xícara de suco de amoras
açúcar para confeitar

Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o suco das amoras bem grossinho,
misture tudo e leve ao fogo baixo até pegar o ponto de brigadeiro, demora um pouquinho mais que o normal de brigadeiros por conter o suco.

 Passe para um prato e deixe esfriar , faça bolinhas e passe por açúcar cristal, mas se não tiver passe no açúcar comum.

Essa receita faz parte do livro digital "Brigadeiros sem mistérios" com 50 receitas de brigadeiros e mais vários presentinhos.
Se quiser conhecer clic na imagem abaixo

Ebook Brigadeiros sem Mistérios




Se gostou ou deseja mais esclarecimentos deixe seu recadinho em comentários, abraços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário